PKKMB Fakultas Ekonomi Dan Bisnis 2022

FEB Unila – 18 Agustus 2022

Mahasiswa baru Fakultas Ekonomi Dan Bisnis berkenan menyambut Senat dan Pejabat Pimpinan dan Dosen dilingkungan FEB Unila masuk ke lapangan prosesi ceremony PKKMB dengan semangat luar biasa di iringi lagu Hymne Guru.  Diawali dengan yel yel FEB JAYA, mahasiswa baru 2022 sangat antusias mengikuti jalanya acara pembukaan pagi tadi walupun cuaca sedang kurang bersahabat.  Dalam acara tersebut dihadiri oleh Ketua Program Studi S1, S2, Diploma dan Doktoral.  Dekan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Unila Dr. Nairobi, S.E., M.Si. secara estafet memperkenalkan satu per satu para Ketua Program Studi.  Diawali dengan Prof. Dr. Satria Bangsawan, S.E., M.Si. sebagai Ketua Program Doktor Ilmu Ekonomi, bapak Aripin Ahmad, S.E., M.SI. dan Dr. Ribhan, S.E., M.Si. sebagai Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan Program Studi Sarjana Manajemen, Dr. Neli Aida, S.E., M.Si. dan Dr. Heru Wahyudi, S.E., M.Si. sebagai sebagai Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan Program Studi Sarjana Ekonomi Pembangunan, Dr. Reni Oktavia, S.E. dan Dr. Liza Alvia, S.E. sebagai Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan Program Studi Sarjana Akuntansi. Dr. Sudrajat, S.E. sebagai Ketua Program Studi Diploma Akuntasi, Dr. Ratna Septiyanti sebagai Program Studi Ketua Diploma Perpajakan, Dr. Dorothy RHP sebagai Program Studi Diploma Manajemen Pemasaran dan Dwi Asri Siti Ambarwati, S.E. sebagai Program Studi Diploma Manajemen Keuangan Dan Perbankan.

DAFTAR PEMBIMBING AKADEMIK   Selengkapnya !