Kunjungan Dr. Elida Purba

FEB Unila, 25 April 2017

Jurusan Manajemen FEB Unila pada hari Selasa 25 April 2017 mengundang Dr. Elida Purba, S.T., M.Sc, untuk dapat memberikan arahan dan masukan berkenaan dengan dokumen yang diperlukan dan harus dipenuhi yang berkaitan dengan reakreditasi PS S1 Jurusan Manajemen FEB Unila. Kunjungan Dr. Elida Purba kali sangat mengejutkan, karena di dalam sambutannya beliau menyampaikan bawah aroma civitas akademika sudah sangat terasa ketika turun dari kendaraan hingga masuk kedalam gedung.  Di dalam ruang seminar Jurusan Manajemen dihadiri oleh Dekan FEB, Wakil Dekan I, Wakil Dekan III, beberapa tim dosen perumus Borang dan beberapa Ketua Program seperti, ketua program Diploma III dan Ketua Program Pasca Sarjana MM.  Dr. Elida memberikan masukan kepada Jurusan Manajemen mulai dari penyampaian presentasi yang sudah dibuat oleh Dr. Rr. Erlina sampai dengan beberapa berkas dokumen.  Selesai acara Dr. Elida diajak berkeliling lingkungan gedung A oleh Prof. Dr. Satria Bangsawan, S.E., M.Si., melihat ruang dosen, ruang kelas proses belajar mengajar, toilet, english area dan students centre dimulai dari lantai 1 sampai dengan lantai 3.  Dimana gedung students centre tersebut tempatnya ruang-ruang lembaga kemahasiswaan, ruang Sub Bagian Kemahasiswaan dan Perpustakaan FEB.

Dr Elida_001

Updated: May 3, 2017 — 2:32 am