Monev Doktoral

FEB Unila – Jum’at 5 Agustus 2016

Jum’at pagi bertempat di Gedung G FEB Unila, Program Ilmu Ekonomi Doktoral dimonev, dimana sebelumnya ketua program Doktoral Ilmu Ekonomi Dr. Toto Gunarto, S.E., M.Si., mengajak auditor berkeliling melihat-lihat fasilitas yang ada di gedung G, seperti perpustakaan yang memiliki koneksi langsung dengan perpustakaan besar Unila dan fasilitas lain di ruang perkuliahan.  Dalam kesempatan tersebut dekan FEB Prof. Dr. Satria Bangsawan, S.E., M.Si., berkenan hadir dan memberikan arahan yang isinya untuk menjadikan program doktoral di FEB menjadi lebih baik lagi yang dampaknya akan mencetak alumni yang lebih berkualitas menurut konsentrasi keilmuan yang diambil.  Wakil Dekan I, Ketua Jurusan, Dosen dan TIM Jaminan Mutu Fakultas juga hadir untuk mengawal jalanya monev doktoral, yang bertempat di ruang kaca gedung G.

Monev Doktoral_001

Updated: August 6, 2016 — 2:29 am