Coaching & Simulasi Audit Prodi Lab

FEB Unila – Kamis, 21 Juli 2016

Pagi tadi Wakil Dekan I Bidang Akademik menyampaikan permohonan maaf kepada peserta choaching & simulasi audit prodi lab, dikarenakan diwaktu yang bersamaan Dekan FEB Unila harus menghadiri acara workshop yang sudah diagendakan oleh Magister Ilmu Akuntansi FEB Unila bertempat di gedung pasca.  Kesempatan pertama untuk memaparkan presentasi disampaikan oleh Program Studi Ekonomi Pembangunan, kali ini dipaparkan oleh Emi Maimunah, S.E., M.Si. selaku Sekretaris Jurusan EP dan didampingi Zulfa Emalia sebagai wakil dari Laboratorium Ekonomika.  Berturut-turut pemaparan disampaikan oleh Diploma III Keuangan & Perbankan, Diploma III Pemasaran, Magister Ilmu Ekonomi, Magister Manajemen dan diakhiri olel program Doktoral.

Ada anjuran yang disampaikan oleh Wakil Dekan I, agar semua program studi dan laboratorium yang sudah memaparkan presentasinya untuk dapat ditindak lanjuti dengan membuat laporan renstranya.  Dari laporan tersebut bisa diketahui apakah target dan capaian yang sudah disusun sudah terpenuhi atau belum.  Adapun jika memang target dan capaianya belum terpenuhi, masing-masing program studi tersebut harus mencari tahu hal apa yang membuatnya belum tercapai, dan dicarikan jalan keluar atau solusinya yang terbaik.

Coahcing Part 2_001

Updated: July 21, 2016 — 7:37 am