Temu Orang Tua Billingual Class

FEB Unila – 25 Febuari 2016

Dibuka oleh Wakil Dekan I FEB Unila, agar kelas Billingual Class Angkatan ke IV ini bisa lebih sukses.  Harapan Dekan FEB Unila mengharap kepada program ini agar alumni-alumni dapat lebih berdaya saing di Nasional maupun Internasional.  Kemudian setelah selesai menuntut ilmu di FEB Unila dapat dan mampu membuka lapangan pekerjaan, karena kita telah memasuki era MEA.  Ada beberapa harapan tersendiri yang diharapkan oleh Dekan.

Memiliki dan mempunyai wawasan dalam berbahasa asing, mampu meningkatkan indek prestasi dan berperan aktif dalam kegiatan kemahasiswaan.  Untuk itu orang tua harus mendukung kegiatan anaknya selama mengikuti proses belajar mengajar.  Komitmen kerja sama orang tua dan lembaga bisa lebih sukses dalam program ini.

Diakhir pertemuan acara tersebut, Wakil Dekan I menyampaikan beberapa hal yang perlu digaris bawahi, yaitu bahwa program ini tidak ada biaya tambahan yang disetorkan ke Unila maupun ke FEB, tetapi mahasiswa wajib berangkat keluar negeri dan orang tua wajib untuk mendukung kegiatan anaknya.IMG_20160225_140902--2IMG_20160225_140800--2

IMG_20160225_140708--2

Updated: February 25, 2016 — 9:23 am