1. Assalamualaikum..
    Saya Azhan Zulmi, alumni manajemen angkatan 2009. Apa boleh saya minta file asli gambar di atas? untuk keperluan melamar pekerjaan.
    Trims…
    Wassalamualaikum..

1. mohon maaf baru terjawab, file asli ada di terpajang di ruang Ketua Jurusan, photo yang ada di web adalah asli hasil scan
      terima kasih

salam
      admin

1. Admin, dimana saya bisa dapatkan sertifikat akreditasi yang sebelum ini yaitu 2011?

1. Setifikat Jurusan Manajemen sebelum tahun 2011 sudah diupload di menu Profil web manajemen dengan url : manajemen.feb.unila.ac.id/profil/akreditasi/
          yang ada di admin hanya itu, semua asli hasil scan dan sudah sedikit diresize karena filenya terlalu besar dan berat untuk diupload ke web
          jika memang memerlukan hasil scan yang asli bisa menghubungi lagi

terima kasih

salam
          admin

2. Hey very nice website!! Guy .. Beautiful .. Amazing .. I’ll bookmark your blog and take the feeds adnt#iodally?I&i8217;m happy to find numerous useful info right here within the put up, we want work out more strategies on this regard, thank you for sharing. . . . . .