Peresmian Emas FEB Unila

FEB Unila – Senin 07/07/2015, selesai acara pembukaan Ulang Tahun Emas FEB Unila, Prof. Dr. Satria Bangsawan, S.E., M.Si., berkenan mengajak para pejabat rektorat berkeliling di seputaran lapangan melihat-lihat produk usaha kecil yang meramaikan acara tersebut. Sambil bernostalgia dengan gorengan khas buatan Bu Witho. Selesai dari berkeliling stand, para pejabat FEB dan Rektorat berkenan melepas balon ke udara sebagai simbol dibukanya dan terbukanya ulang tahu emas FEB Unila.

Dilain kesempatan Dekan FEB, mengajak bapak Rektor Unila untuk meresmikan gedung ruang yang sudah selesai pengerjaanya. Hal ini dapat dilihat dalam acara pengguntingan pita. Tidak hanya pejabat yang masih aktif, berkenan hadir juga dalam acara gunting pita tersebut bapak Dr. M fadel Djauhar.

Pejabat Emas_001

Updated: September 9, 2015 — 3:22 pm