Workshop Terpadu

FEB Unila – 04/09/2015, Dekan bersama Kepala Bagian Tata Usaha dan beberapa Kasubbag dilingkungan FEB, berkenan membuka pelatihan atau workshop pembuatan jadwal terpadu. Pesan dekan kepada perserta yang hadir agar kegiatan ini diikuti benar-benar dan dapat diipmlemntasikan pada setiap sub kerja masing-masing. Harapan untuk menciptakan lingkungan fakultas yang pintar dapat dicapai. Masing-masing satuan kerja diwakili oleh beberapa subbagian seperti, subbagian akademik, kepegawaian, akademik, petugas barang milik Negara dan juga petugas gedung.

Dari masing-masing satuan kerja, mengajukan pertanyaan tentang aplikasi yang dikenalkan untuk pertama kali.   Mulai dari bagaimana mengentry data, edit sampai dengan report data yang mungkin akan diminta oleh masing-masing kasubbag.   Utamanya yang dilakukan dalam kegiatan ini adalah salah satunya untuk lebih mudah monitoring dalam proses belajar mengajar.

Workshop_001

Updated: September 4, 2015 — 4:15 pm