Silaturahmi Jurusan Manajemen

SilaturahmiPada hari ini Kamis 23 April 2015 bertempat di taman inspiratif Fakultas Ekonomi dan Bisnis dilaksaakan

acara silaturahmi dosen Jurusan Manajeman FEB. Acara ini dalam rangka melepas ibu Hj. Kurniatai Bahusin, S.E dan Bapak Mustafid, S.E., MM memasuki masa purnabakti. Selain itu keluarga besar jurusan Manajemen juga menyambut kembali Ibu Hj, Dr. Mahrina Sari, S.E., M.S.B.A, Ibu Dr. Ernie Hendrawaty, S.E., M.Sc dan Bapak Dr.Ribhan, S.E., M.Si yang aktif kebali setelah menempuh pendidikan doktor.

Ibu Yuningsih, S.E., MM dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada bapak Mustafid dan ibu Kurniati yang memasuki masa purnabhakti serta mengharapkan agar tali silaturahmi tidak terputus. Selain itu Yuningsih juga mengharapkan agar dosen yang baru aktif kembali dapat lebih meningkatkan kualitas di FEB unila.

Satria Bangsawan, dekan FEB Unila menyampaikan bahwa kekeluargaan di FEB harus tetap dipertahankan dan ditingkatkan , suri tauladan dari dosen senior agar dapat diikuti terutama kedisiplinan yang telah diajarjan oleh para senior. Dalam kesempatan ini Nasrullah Yusuf sebagai dosen jurusan manajemen memberikan tali kasih kepada

bapak mustafid dan ibu kurniati dan juga beliau melalui dekan FEB memberikan bantuan pendanaan untuk dosen yang sedang menenpuh studi lanjut.

Bapak Mustafid dalam sambutannya mengajak kepada dosen dan karyawan FEB unila untuk mensyukuri nikmat sebagai keluarga besar FEB unila. Belaiu mengatakan melalui FEB ini kita menghidupi keluarga sampai menjadi seperti saat ini. Banyak kenangan yang telah beliau rasakan di FEB kesmunya itu merupakan kenangan indah yang akan selalu dikenang.

Updated: July 13, 2015 — 2:56 am